バクッとおいしい!
先日、春の味覚であるいかなごのくぎ煮をブロ友様にお送りさせていただきましたが、無事に届いてよかったです~。
中身の大きさの関係で、かなり無理矢理に封をしたので、途中で破れるんじゃないかと心配しておりました。
本当なら可愛いマスキングテープで封をしたかったんだけど、MTの威力では無理だと判断したのは普通にガムテープでとめる事になりましたよ
ところで、皆様にお送りしたコレ↓
2016031301 posted by (C)すみこ
USJの、『バクッとおいしい!!爆食恐竜カレー』。
2016031302 posted by (C)すみこ
勿論こういうのは自分でも味わいたいので、ちゃっかり自分用にも買ってたんだね~、そして、さっさと食べてたんだね~。
さてさてお味は
2016031303 posted by (C)すみこ
当たり前だけど、中身普通で別に恐竜の肉が使われてるわけじゃないんだよねー。
肝心のお味ですが、普通やった
格別美味しいわけでもなく、まずいわけでもない感じ。
どんなレトルトカレーを食べても思うんだけど、やっぱり我が家のカレーが一番、って思います。
きっとそれは皆さんそうじゃないかなー。
そんなカレー、ルーのかけ方は?
私はご飯の上にルーをかけるのが好きなんですよ。
でも普通は、お皿の半分にご飯で半分にカレールー、になるのかな?
まぁどちらの食べ方にしろ、爆食恐竜カレー、バクッと食べてくださいね~(◎´∀`)ノ
この記事は予約投稿です。
« リクダッシュ! | トップページ | リクコレ ~3/12~ »
いかなごは もちろんだけど
恐竜カレーも テンションあがったぁ~~~www
私さ ゾンビ以上に恐竜好きなんだよ~~~
恐竜の肉だったら もったいなくて食べれない(笑)
今日のお昼に食べる予定だょ~~~
いかなごも大事に食べるね~~
いつも ありがとーーーーっっヽ(´▽`)/
投稿: まろんごぅ | 2016年3月13日 (日) 12時05分
あ。。。
カレーのかけ方はね
すみこさんと一緒で ご飯の上にドバーーーっとだょ~
投稿: まろんごぅ | 2016年3月13日 (日) 12時06分
なんだ~~
爬虫類肉なのかと思った~~ww
レポありがとう。
食べる勇気がわいたよ!ww
私はすみこさんと同じく、どばっとかけるよ。ご飯に。
どうせそうなるから、初めからかけたほうが手間が省ける(笑)
あらためて、ステキなプレゼント、ありがとう!!!
投稿: じゃまいここ | 2016年3月13日 (日) 12時29分
春の便り、ありがとうございました!!!
うちのママが、恐竜カレーを見て
うけてました!!!
うちはママがかけると、すみこさんタイプ。
自分がかけると、半分に分けるかな!!!
投稿: ピクシーパパ | 2016年3月13日 (日) 14時02分
恐竜カレーは今晩のご馳走にしようかな。
私は半分白いご飯が見えるようにかけるよ。
理由はないけど、なんとなく。
食べるのが楽しみ~
投稿: マルタ | 2016年3月13日 (日) 17時16分
くぎ煮美味しかったです~🎵
はい!恐竜カレーめっちゃ気になってました~😊
お昼ご飯にいいな~💞って思ってます
。
楽しみ~🎵
うちは半分ご飯にかけます~😊
投稿: カメ | 2016年3月13日 (日) 17時30分
恐竜カレーうけたよーー
我が家は旅のお供に持っていって食べるよー
カレーのかけ方は
父しゃんはご飯の上にドバーッとかけるタイプ!
私はご飯と半分こタイプだよー
春の味覚嬉しいよ〜〜
投稿: chocoママ | 2016年3月13日 (日) 17時34分
今年もありがとね
主人は私よりも先にいただいてました。
恐竜カレー ちょっと怖かったけど中身は普通なんだね
うちのカレーもご飯の上にドバーッとたっぷりだよ♪
あ 私のお気に入りのレトルトは無印のバターチキンだよ
投稿: おーぺいこ | 2016年3月13日 (日) 21時56分
釘煮は、明日~。楽しみぃ。
あ 忘れてる~ (^_^;)
恐竜カレーも美味しそう。
似てるの 美味しくて 記事にしようって 袋の写真撮ったのある~。
前 すみこさんに いただいた やつ
カレー いきあたりばったりだなぁ。 福神漬 大盛りにしたいとき
ごはんにちょいがけだし すみこさんの写真のように かけることのほうが 多いかな。
投稿: acefeel | 2016年3月13日 (日) 23時38分